шутливо-серьезно о знаках при написании

точки, точки, запятые,
знак тире или дефис,
вопросительный - тон - ниже,
восклицательный - звук - ввысь,
веет в царстве пунктуаций
новым - старое в архив,
но не надо забываться -
иногда - никак без них...
=========================
хотя лень бывает право
вот сейчас изобразив
что то влево что то вправо
вам фантазий в креатив
без кавычек многоточий
смайлов обойтись нельзя
слэш и много много прочих
знаков пользуйтесь друзья




 


Рецензии