Бродяге Путнику
Тот странный образ обречённый,
Который видел лишь во сне,
И там страдал, как прокажённый.
Мечты разнесены в клочки,
От счастья - жалкие осколки,
Но вспомни - это только сны,
А ты под душу всё иголки.
Зачем страдать, а не любить,
Здесь, в нашей жизни быстротечной,
Нам надо постараться быть
Не прокажённым, а сердечным.
Однажды наяву придёт
Та, что всегда волнует мысли,
Твой стих её давно зовёт,
Наполнив будущее смыслом.
05.01.2012
Свидетельство о публикации №112010600620
Дымова Елена 16.01.2014 11:39 Заявить о нарушении
с теплом,
Наташа
Наталья Иль 16.01.2014 19:41 Заявить о нарушении