Старше

Каждый вечер, возвращаться домой
Пьяной, накуренной. Злой
У меня есть жизнь. У меня нет тебя
Но мне завтра 16, постой
Каждый вечер в пьяном угаре
Танцевать, забывая про Питер
Наше солнце самих нас жалит
Наше солнце опять в зените
у нас так много нашего
что оно нас непременно задавит
завтра я уже буду старше
а тебя лишь могила исправит


Рецензии