Лишь на секунду
отпуская...
Я временно чужая. Не пугаю.
У времени есть
сложности и тайны.
Я разгадала их
почти случайно.
На время
одиночества касаюсь...
Из мыслей
и пространства
исчезаю.
Лишь на секунду
быть хочу потерей.
И так хочу, чтоб в это ты не верил...
Свидетельство о публикации №112010606156
Валерий Морозов 07.05.2012 11:31 Заявить о нарушении
Наталья Турищева 08.05.2012 09:55 Заявить о нарушении