Что-то

Нам нужно ЧТО-ТО,
                чтобы ощущать...
чтобы знать "я есть",
              не маяться от страха;
чтоб знать, что тьмы
                была не вечной власть...
И, пусть наш мир
              всего лишь сон из праха -

Он миссию свою несёт достойно:
Тебе покажет то,
                что сам хотел,
И подтолкнёт,
            когда уж слишком стройно
плетётся жизнь, -
                напомнив про удел.


А он не здесь.
          Дом Бога - бесконечность.
А тут конечно всё -
               рассыпется и дверь.
Так посмотри вокруг -
                неужто это вечность?!.
Но где весь этот фильм

                идёт теперь ?.





0-


Рецензии