332

         Я хочу иметь покой.
Хорошо, что мы расстались,
Это видно навсегда.
Надоело мне скандалить,
Эта грязная беда.
  Слова русского не скажешь
  Только маты на устах.
  Ты их водкой заливаешь,
  Сам испытываешь страх.
А, когда мандраж ка хватит
Ты смирённый и бледной,
Когда рвёт тебя и мутит,
Рядом я всегда с тобой.
   И трепещет так сердечко,
   Радо выпрыгнуть с груди.
   Ты смиренный как овечка,
   Тихо шепчешь о любви.
Но, когда отпустит недуг,
Снова ты в пузырь идёшь
Оскорбляешь словно недруг
И меня словами бьёшь.
  Не терплю, кто угнетает,
  Оставайся сам с собой.
  Разум чувства побеждает,
  Я хочу иметь покой.
  09.05.1998.


Рецензии