Дно

у тебя куча друзей, но все так устали
все кричали, доказывали, но всё же ломали
своими кривыми руками
мелькая перед глазами
наш чёрствый забытый рай
я уезжаю, а ты догоняй
снежная королева, а ты не иначе как Кай
только знаешь, случится май
и ты прошепчешь мне "не растай"
и действительно, не мудрено
жизнь завертится, точно веретено
и тут кто то точно пойдёт на дно
дно-одиночество
совсем без звонков
только ты запирай на засов
и покрепче меня охраняй
так бывает, близко к сердцу не принимай


Рецензии