Ветры

а с утра сегодня было гадко,
хотя мне то откуда знать, я проспала всё утро
давай у нас с тобой будет кратко
но при этом не будет грустно
давай ты приедешь ещё раз
и мы выкурим на балконе всю душу
я давно так хотела сказать
и поверь мне, я больше не струшу
мне захлёбываться в этой гадости,
если честно давно надоело
только где наши суммы-разности
если старое переболело
если старое - отпустило и вышло
и теперь мне кажется -навсегда
я тебя еще много раз услышу
нас приятнут телефонные провода
и раздавят чертовы клилометры
что мешают жить половине мира
мы ведь с тобой - ветры
с ужасающе страшной силой


Рецензии
это да.

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Арина Апетян   08.01.2012 09:28     Заявить о нарушении