Из текущей полемики

Из текущей полемики

Люблю я молоко и Вам того желаю,
огрехи жизни чтобы уравнять и обезвредить.
Табак я не курю, но очень кушать любо,
что мне на стол зготовит моя Люба.

06.01.2012


Рецензии