Человек
Когда находишь человека и любишь его всем сердцем?
Когда от его присутствия в холод можно согреться.
Не надо при нём натягивать какие-то маски
И играть чью-то роль мастерски лживо и страстно.
Вот есть человек, и с ним лучше, чем с любыми другими,
Которым не стать никогда такими как он. Такими родными.
У меня есть то, что я искала, кажется, целый век.
У меня есть главное - человек.
Свидетельство о публикации №112010606069