Православное Рождество
Как нам хочется в праздник верить!
Новогоднее торжество
Пред людьми открывает двери.
Разливаясь под свод куполов,
Благодатные песнопенья
Голосами мудрых волхвов
Возвещают всем о рождении,
О приходе Спасителя в мир,
Призывая к Любви и Вере,
Наполняют вселенский эфир
Добротой и людским доверьем.
Свечи ласковым, тёплым огнём
Согревают людские души.
Нынче в храмах светло, как днём…
Под Всенощное бдение слушать
Люди с верой готовы всю ночь
Благодарственные песнопенья, -
Улетает недоброе прочь
От Божественного свеченья!..
…
Рождество, как рожденье мечты,
Вера в лучшее, как искупленье.
Праздник радости и доброты, -
Все мы Высшего Бога творенья.
2012г 6 января
Свидетельство о публикации №112010606068