Где вдоль каждого звука, по краю...
Соблазнишься ли - малою кровью,
накропать на бумаге псалом -
ворог-ворон сорвётся с гнездовья,
чтоб царапаться в сердце твоём,
чтобы чёртом вселиться в аорту,
хворостины топорща ежом,
чтоб из хищного клюва "Конкорда"
каркать неплатежом-куражом...
Говорил и опять повторяю:
нет опасней того ремесла,
где вдоль каждого звука, по краю,
данность зла и добра пролегла.
Чтоб за юную прыть и за старость
отвечать и посмертно сполна,
помни ветер любви! Помни парус,
проникающий сквозь времена...
Свидетельство о публикации №112010606063
Учитель Николай 06.01.2012 16:50 Заявить о нарушении
С уважением, С.Ш.
Сергей Шелковый 07.01.2012 16:44 Заявить о нарушении