330
Как хорошо, что не влюбилась.
Ещё бы горя набралась,
Но наша связь оборвалась.
Не оценили мои чувства
Они- то были без искусства.
Мне не хотелось вас терять,
Но вы, твердили, что я …ять.
Зачем вы надо мной смеялись,
Зачем так нецензурно выражались?
За то, что вас, восприняла
И в ваших я объятьях замерла?
Остепенитесь «Принц – мечта»,
Имеете, преклонные года.
Вы, не должны спиртное пить
И свою голову мутить.
Я видеть трезвым вас, хочу,
Скажите : «Вам всё по плечу?»
А, если нет, должна вас потерять,
Но буду знать, что я не …ять.
01.05.1998.
Свидетельство о публикации №112010606030