зимний вечер

этот полусонный зимний вечер' отрешенность прятал в наших лицах' еле слышно падал нам на плечи' виновато таял на ресницах"непривычно с губ слова слетали' неприязнь росла как снежный ком' мы с тобой чужими сразу стали' только это поняли потом" стрелки на часах свой ход замедлят' как то все пытаясь нам помочь' только вот куда то незаметно' мы уходим друг от друга прочь" белый снег следы все заметает' кружит,засыпая на лету' может быть жестоко поступает' подводя под всем этим черту" эта неожиданная встреча' нам во сне когда нибудь приснится' полусонный белый зимний вечер' и холодный снег на наших лицах...


Рецензии