328

Вы говорите: «Есть Россия!»
Одно название её.
Такую, я любить не в силах,
Будь проклято все бытие.
  Её в помойку превратили,
  А русский люд в своих рабов.
  И я хочу, чтоб захватили
  Страну российских  дураков.
Пусть, коммунисты всё ж восстанут
Услышим рядом пушек гром.
И «белый дом» пусть грудой  ляжет
Погибнет стадо чудаков.
  По их вине нам всем неймётся
  Все нарушается закон.
  Как людям плохо все живется
 В стране российских дураков.
     24.04.1998.


Рецензии