Еще одна...

Какую бы нежность и страсть сумасшедшую
могла б подарить тебе, непришедшему...
***

...И круги на воде. И звонки в никуда. И еще одна падающая звезда...
Шкатулка с памятью. Разговор с собой. И пульс зашкаливающий. И снова - сбой.
Несложность мыслей. Зигзаг дорог. Был ты. Был тем, кем мне быть не мог...
И тень на лице. Все придет еще. Нежность не плачет. Берет расчет.
И круги на воде - от камней. Учусь. И не плачу - нет. В облака стучусь.

14.08.11


Рецензии
Бесподобно.......

Света Штиль   07.01.2012 21:02     Заявить о нарушении
Свет...Благодарю.

Наталья Турищева   08.11.2014 12:42   Заявить о нарушении