Обращение к Читателю
Свои стихи вам от души дарю!
Спасибо за то,что вы читали,
Для Вас мои читатели пишу!
Это стало для меня прогрессом!
По рецензиям и откликам сужу...
Тридцать тысяч читали с интересом,
Вами всеми, очень дорожу!
С вами на странице подружился!
Своей поддержкой помогали мне,
И у вас я творчеству учился,
И с вами говорил я при луне...
Дорогой читатель,ты мне нужен,
Ко мне в гости чаще приходи
Прости,что я прошу так неуклюже,
Иди сам и друзей своих веди!
6.01.12 г.
Свидетельство о публикации №112010605911
Раиса Северная 10.03.2013 20:24 Заявить о нарушении