Саша

зачем ты повторяешься?
зачем ты снова мне снишься?
ведь с четверга на пятницу
не сны, а лишь /наше/ будущее видится
пойми же ты, мне крыть их нечем
у тебя, может, уже жизнь получается
а я, обвиняемая, плачу за очередной вечер
и сил не осталось, и жизнь без тебя превратилась в вечность
я не стану тебя возвращать, я не стану просить прощения
если захочешь - вернешься, если простишь - мои поздравления,
ты станешь на ступеньку старше
ближе

отпусти меня, Саша


Рецензии