327

Руки мои заплетаешь,
Работать в квартире мешаешь.
Ругаешься точно без толку,
Уйди от меня в самоволку.
  Тем временем воспламенюсь.
  Порядок  навести, я берусь.
  Хочу приготовить, убрать
  И брюки твои постирать.
Тебе пирожочков испечь,
Мне некогда будет прилечь.
Квартира должна чистотою  сиять,
А, главное, ты не ворчать.
  Прошу усмирись хоть немножко
  Ты помни, стареет дорожка,
  А, чтобы могла я работать,
  Здоровье мне нужно, забота.
И пьянку свою прекрати,
Как пчелка не жаль на пути,
И сердце мое не разбей
Прошу, ты меня пожалей.
  Иначе истлею, испепелюсь
  В дремучих мечтах заблужусь.
  И в заданный срок не приду,
  Дорожку к тебе не найду.
И, ты пожалеешь немножко,
Тобою разбита дорожка.
Ворчливой преградой стоял на пути,
Не дал мне счастливой по жизни идти.
  23.04.1998.


Рецензии