326
Последний раз я слезы лью.
Порой тебя я ненавижу,
Порой безумно так люблю.
Меня заставил быть такою.
Ты чувства добрые убил.
Воспоминания зарою
Среди кладбищенских могил.
Теперь ни мертвой, ни живой
Ходить придется средь людей.
Я сохраню в себе покой,
Придёшь, я ножик дам – убей!
Коль для тебя есть наслаждение,
Или любить, или убить.
От дьявола получишь восхваления,
А, божий суд будет судить.
А, вот друзья твои вздыхают,
Смеются тайно в кулаки.
Тебя, конечно осуждают.
Все пьём, но мы не дураки.
06.09.2001.
Свидетельство о публикации №112010605834