Пусть в сердце вашем будет всегда Бог!

рецензия на стих Оксаны Гриценко   http://www.stihi.ru/2008/12/25/4202





Как верно вы сказали дорогая!
Пусть в сердце вашем будет всегда Бог!
Пусть Он родится свыше в вашем сердце,
Чтоб каждый для Него бы не был плох!

Чтоб праздновать Иисуса День рожденья,
Чтоб почести Иисусу возносить.
Его послал Отец нам в награждение,
Чтобы могли мы вечно с вами жить!

Чтобы всегда быть только им хранимым,
Чтобы с молитвой к Богу приходить.
Чтоб было на душе нашей отрадно,
Ведь важно в жизни Богом дорожить!

Не важно когда рождество Христово,
Но очень важно, если есть Он в нас!
Желаю Вам любви Христа, спасенье,
Пусть Он хранит и любит очень вас!


Рецензии
Тоня! С зимними прекрасными праздниками!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   10.01.2012 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка милая!

Антонина Бах   10.01.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.