Музыка в душе

Душой своей, с душой Твоей
Хочу сейчас соприкоснуться
В зелёной свежести полей
И в синем небе раствориться
Все звёзды взять и перечесть
И на комете прокатиться
На землю тёплым ливнем пасть
И в небе радугой родиться...
А музыка в душе
Волнует и тревожит
В который раз уже
До светлых слёз, до дрожи
Так отзывается она
Слова ложатся сами в строчки
И у стихов не видно дна
Бурлят, подобно горной речке
И толи жить мне - в строчек танце
А толь - грядущего начало
Но я хочу уже, чтоб в сердце
Всегда мелодия звучала


Рецензии