Даже когда от меня отвернуться друзья...
Также когда обо мне позабудут родные
Твёрдо стоять ,на ногах,буду милые я
И не сверну на дороги из злобы,крутые.
Пусть ураган меня клонит,ломает и рвёт
И снегопад заметает мне снова дорогу.
И невозможно идти-путь сплошной гололёд,
Но я пройду,побегу несмотря на тревогу.
Путь тернист мой, но Истина ждёт впереди
С ней Надежда и Вера с ЛЮБОВЬЮ.
Тяжело мне ,друзья,этот путь весь пройти,
Но дойду!!! И прильну я Творца изголовью!!!
Свидетельство о публикации №112010600057
только с Богом и всегда Он во всём
спасибо пока Левия а как можно
успехов во всём и всегда
с уважением
Слава-Блудный Сын 22.01.2012 09:16 Заявить о нарушении