Романс Свиридова
С собой на небо поднимает.
Слезами музыки капель.
Душа,любя меня,страдает.
О том,что жизнь почти прошла,
А я ее не замечала,
Друзьях,которых не нашла,
Или которых потеряла.
Прекрасен мир как бриллиант,
Сокрытый будней суетою.
Увидеть красоту-талант,
Без ней я ничего не стою.
Как мир хорош! И человек
В нем торжество от Бога-мысли!
Не плачь душа! Не кончен век.
Еще горит желанье жизни!
Дата сочин.06.01.12г.
Свидетельство о публикации №112010605695
Юрий Бовинский 09.05.2012 22:30 Заявить о нарушении