324

Обрек себя ты на тюрьму,
Меня, обрек на одиночество.
Принес несчастье и беду,
Такое вот пророчество.
  Такая нежная любовь
  Лежала между нами.
  И не вернуть то время вновь
  В грязи мы тонем сами.
Как стыдно мне смотреть в глаза
Товарищам, что тебя знали.
А, слезы льются как с ведра
Как жить мне без морали.
  Высокомерие не любила.
  Всегда я пьянку, презирала.
  К тюрьме бы с роду не подходила,
  Твою  б могилку украшала.
    20.10.2001.


Рецензии