323
Словами на …вошка и …ять.
И этим меня донимал,
Могла я так горько рыдать.
Я падала ниц, на колени
И ноги твои обхватив,
Просила, уймись и молением
Собирала на свете всех див.
И сердце твоё отходило,
И взгляд, уже злой не сверкал.
Меня поднимал ты игриво,
Прижавши, к себе целовал.
И таяла я, словно свечка,
Любовь такой нежной была.
И ты становился овечкой,
Простить я тебе все могла.
26.10.2001.
Свидетельство о публикации №112010605659