С Новым Годом!

Есть ли волшебство,
Среди нас, на Земле?
Возможно ли оно,
Кто творит его, где?

Волной света, озарится небо-
Тысячи звуков и улыбок людей,
Радость и мгновенье чуда!
Когда же наступит, скорей,

Ночь, что все меняет-
И счастье в каждом сердце
Все желанья исполняет!
И год, промчится в одном часе!

С Новым Годом!!!


Рецензии