Та

Оголённая нить этих знаний
Не даёт мне тебя не принять
И наверное нужно сказать,
Что твоя нить мою не признала.
Ты так сильно любил темноту,
Что готов был себя обезглавить,
Чтобы только ленивая память
Поддержала в тебе теплоту.
Но нельзя жить в отдельной вселенной
И хотеть полюбить на века,
Чтобы рядом была только та,
Кто полюбит тебя очень верно.
Этот выбор ты сделаешь сам 
И никто не поможет советом,
Только знай, что ты нынешним летом
Нашёл ту,кто действительно "Та".


Рецензии