321

Ты жаждал крови
Её напился,
И от неё
Ты отрезвился.
  И приобрел
  Себе покой.
  Но, я узрела
  Ты труп живой.
От этой крови
Ты угас.
Глубокий старец
Ты сейчас.
  А, ведь боялся
  Умереть.
  И не хотел
  Совсем стареть.
Но, помутнел вдруг
Разум твой,
С ножом носился
Как чумовой.
  Теперь ведь можно
  Охренеть.
  В тюрьме по жизненно
  Сидеть.
И похоронят, тебе
Сказать?
Как ту собаку
Бездомную    …ять.
31.11.2011.


Рецензии