***

Газом душат. Вниманием лечат.
Придорожная пыль леденит
И какие бы ни были встречи
Каждый вечер ты снова разбит.
И дешёвая соль заживляет
И магнит отдаёт всё назад
Я всё время кого-то теряю
Я как будто столичный вокзал.
Мне как будто нельзя вам присниться
Я так долго живу в тишине
Разве может такое случиться
Что тепло и тебе и земле?
Он устанет тебя останавливать.
Бог терпим, но не вечное дно
И ты будешь все силы улавливать
Но  останется дом твой пустой.


Рецензии