Признание

Я в любви тебе признаюсь
В сотый, в тысячный уж раз,
Я горю, я задыхаюсь,
И сияю, как алмаз.

И, хотя ты без вниманья
Раз бессчетное число
Мои слушаешь признанья,
Я не смолкну все равно -

И в любви признаюсь снова
В предрассветный тихий час;
Я на все с тобой готова
В сотый, в тысячный уж раз!

2009


Рецензии