***

Города одиноких прохожих
Будто сталь, оголённая в сплав,
Будто жизнь,пережитая в снах,
Таких давних и очень похожих.
И понять этот день - без труда
Он один такой светлый из многих.
Год за годом встречаешь убогих.
Год за годом одна тишина.
Пустота как магнит,только больше.
Больше тянет и бередит кровь
Я не верю ни в свет, ни в любовь.
Это так на меня не похоже.


Рецензии