320

Меня ты опозорил
И милый дом родной,
Теперь хожу понурая
С больною головой.
  Такие ужас страхи
  Как мне их пере несть.
  От пьяни, забияки,
  Я потеряла честь.
Простите, люди добрые,
Не в чем, не виновата.
Не знала, что могилой,
Вдруг станет моя хата.
  Ведь дьявол сдержал слово,
  Меня он не сломил,
 А, старика невинного,
  Чужого погубил.
      25.10.2001.


Рецензии