Так много
Я не знаю кого обнимать
С благодарностью поля рассвету.
Мне так многое нужно сказать.
Ты- единственный был человек
Кто сумел меня просто понять
Нас вдвоём ждал огромный успех
Я так много могла тебе дать.
Очень сильное эхо стучит
И виски как в погоне за сном
Моё море уже не звучит.
Мы так много смогли бы с тобой.
Я теперь буду словно домой
Возвращаться в те дни, где ты есть.
Я услышу тебя даже здесь.
Я так много смогу, только пой.
Надо больше идти за собой,
Слушать сердце и плакать при нём.
Да кого я хочу обмануть
Мы с тобой не смогли. Это всё.
Свидетельство о публикации №112010605492