***

Бывает трудно написать стихи
Все мысли были, вот, секунду, лишь мгновенье
Но карандаш зажав в своей руке,
Накатывает мощная волна сомнения…

Зачем пишу? Под грустные мелодии, вокалы
Бросая изредка, презрительные взгляды сквозь окно.
Где вечер, люди сонны все, уставши
Бегут по улице, домой…в кафе…в кино…


Рецензии