жираф удивился

Жираф удивился, почему - сейчас расскажу.
Жираф посмотрел налево и увидел моржа. Говорит он моржу:
-Как вас зовут?
-Меня зовут Тёпа. Мне девять лет.
А жираф говорит:
-А мне пятнадцать!
Морж говорит:
-Давай дружить!
А жираф спрашивает:
-А ты записан в "Одноклассники"?
Морж отвечает:
-Не-ет, а ты?
Морж говорит:
-А у меня компьютера нет!
И он спросил у жирафа:
-А у тебя есть?
Жираф отвечает:
-Нету.
Морж и говорит:
-А чё тогда спрашиваешь?


Рецензии