Молчание

Лучше совсем молчать, когда нечего сказать.
Не искать скелетов в шкафу, не лезть под кровать
В надежде увидеть подвох. Лишь каждый мой слог
Твердит о насущном и правдивом.
А слово устное - давно глубоко фальшиво.
Хотелось бы разорвать вдребезги все, что связывает,
Ведь даже не обязывает к элементарному уважению.
В нашем случае расставание - воскрешение
Душ потерянных в брутальных отношениях.
В завершение - не нужно лишних монологов,
Разные люди и дороги должны нас опекать.
Лучше молчать, когда нечего сказать.


Рецензии
Глубокое стихотворение! Молчание - золото!

Анна Евгеньевна Васильева   28.02.2012 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.