Ты откровенна грусть моя
Слеза не вырвется - в хрусталь закована моею волей. Фанфары громче – за игрою фанфар мой стон не услыхать. Стучите дробью барабаны!
Да! Барабанный марш, греми! Поддерживай мою осанку, скрывай моей души изнанку – там, где и щемит и болит - об этом сердце умолчит: оно послушно замирает …
Оно послушно замирает и не стучит, и не стучит, лишь потихонечку вздыхает и зябко грустью прикрывает края изорванной парчи там, где находятся ключи …
Ключи потерянного счастья
Свидетельство о публикации №112010600529