Я буду слушать

Не надо тише
Пусть все услышат,
Что каждый любит и кем-то дышит.
Глазами машет,
поэмы пишет
И так же верит, что кто-то слышит.
И кто-то знает,
что его жаждут
Что сил держаться уже не надо
Он чья-то гордость,
Его же награда
И сил сражаться уже не надо.
Закатит бучу,
Устроит сцену
Вонзит в кого-то свою измену
Сорвёт обои,
Сломает стены
И будет тщетно искать замену.
И тут  «кого-то» пронзает мысль,
Что этот кто-то совсем не смысл,
Идти куда-то, бросая вызов
Уже не нужно, он независим.
Споткнуться дважды- уже потеря.
Она терзает и мучает веру
Сжигает время,
 Терзает нервы
Споткнулся дважды и  ты потерян.
Подняться с пола,
Утешить душу
Стараться верить и просто слушать.
Собрать все силы,
Ступить на сушу
Не надо тише.
                Я буду слушать.


Рецензии
Красивое и сильное, очень чувственное!

Слушать - это хорошо, а слышать - целое искусство!

Пусть Ваша любовь всегда будет взаимной и счастливой!

С теплом души,

Ирина Пирогова   27.06.2016 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.