315

Фонари на улицах горят,
И, о чем-то со столбами
                Говорят.
Их, как будто бы поставил
                Часовой,
Охранять любимый город
                мой.
      Дождь и ветер им
      Стеклянным ни по- чем.
      Фонари горят беспламенным
                огнем
      Освещают улицы для нас,
      Чтобы целовались, в
               поздний час.
Молоды, мы песенки поем
И под  летним, бродим мы
                Дождём.
Зонтики спасают иногда,
Нас от града или сильного
                Дождя.
     Фонари на улицах горят
     И, о чём-то со столбами
                Говорят.
    Может их поставил часовой
    Охранять любимый город 
                мой.
 08.10.2009.


Рецензии