позвони одиночеству...

Позвони одиночеству в этот синий вечер.
Заключи переписку и компьютер в объятия.
Удали браузер, что ищёт повод для встречи.
Позабылось. И сняла я с себя проклятье.

Я сто раз извинялась. Я просила прощение.
Как горох о стенку. Мы на разных волнах.
И попытка не пытка. Не срослось общение.
Не нашёл оправданий, в кармане в штанах.

Не стремись - не ищи. Вся нужда отпала.
Как отпали все листья в сыром октябре.
Слишком часто я дверь в кабинет открывала.
А теперь заперлась и ночуй во дворе.

Ещё в первый раз, в тёплый край улетала,
Я уже возвращалась не в тот календарь.
Я не тот перрон с тобой увидать ожидала.
И мои гостинцы не тащи в свой январь.

Может и не попросишь на одном колене,
Твои мысли не доходят мне даже по факсу.
Только раз ты признался в чужой измене.
Только раз натравил ты меня на таксу.

Ну а если попросишь, то я не согласна.
Не сочти за издёвку, за пафос, наглёж.
Не ценил, когда шло гладко и классно.
Только прежние чувства ты не вернёшь.


Рецензии