Судьба

Кто знает, о чём нам говорит судьба?
Ведь молчаливо, тихо, скрытно
С небес шифруется Она.
Так любит сны. И их загадки
Отгадывать нам суждено.
А кто поспорит: в этом счастье...
Когда не знаешь ничего.


Рецензии