Без рубрики
Жизнь прожил, как поле перешёл.
Сделал мало, многое порушил.
Золотую середину не нашёл…
Ни плохим я не был, ни хорошим.
Просто «галочка» в строках «Приход-Расход».
Серой пылью след мой запорошен.
Исчезали в пустоте без пользы
День за днём, за годом год…
Никому, ни чем, не потревожу память.
Самому себя бы не забыть…
К сожаленью, слишком поздно понял,
Это слабость – так бесцельно,
Равнодушно,
По теченью жизни плыть…
Свидетельство о публикации №112010605218