Полемический ответ оппоненту

Полемический ответ оппоненту

Стихов ты не писал и не пиши,
и рифму сочинять ты не пытайся.
Покушай лучше ты простой лапши,
на уши вешать даже не пытайся.

Иль, правда, погуляй и подыши,
наш Иванов* (и он же - Сашка) уж почил.
Хороший парень был - мужик!
И с рифмой, кажется, когда-то он дружил.

06.01.2012
____
* Пародист Александр Иванов, некогда ведущий телепередачи «Вокруг смеха»


Рецензии