313
Простите, старуху ненормальную,
И жизнь мою многострадальную
Я убеждаю всех, и Дмитрия Шишова,
Что не имею я, ума большого.
А, деньги, что мне подарили,
Я между бедными их разделила.
А, часть могу Вам, возвратить,
Чтоб,могли улицу Вы, починить.
Вод- трубы все они снаружи.
Не за горами мороз и стужи
И мы бы без воды остались,
Коль эти трубы разорвались.
При выборах Шишова Д.Р.
Я не имела пристрастия большого,
Но видела серьёзный толк.
Я выполняла свой партийный долг.
Хочу, чтоб Дмитрий был, как наш Сергей
(депутат Санников)
И приступил к работе поскорей.
И ум имел всегда бы светлый,
И помогал бы русским бедным.
28.11.2002.
Свидетельство о публикации №112010605181