Мой стих

Мой стих,я знаю,не есенинский,
наколками не станет он на зоне,
его не учат наизусть пижоны,
им не напутствуют друзья молодожёнов...
Но привкус слёз его мотив имеет,
и если ваше сердце леденеет,
и стынет кровь,и щёки не алеют,
он к вам придёт,звеня строкой весенней.

Подарит грусть,напомнит о былом,
и первое свидание,чтоб не забыть о нём,
где блеск влюблённых глаз
и речь горячих рук,
дарили всем не раз
мгновенья сладких мук,
где мама красотой ещё сияла,
и жизнь была без края и начала...


Рецензии