Иначе, в чем смысл, что мы есть
Где ангелы пели хвалу,
Явилась Любовь, словно нежная песнь
И мир потянулся к теплу.
И стала Любовь освящать этот свет,
Ослепший от зла и тревог.
Взошёл над землёю священный рассвет.
Родился Спаситель и Бог!
Как снег белый, чистый покрыл эту твердь,
Так Он убелил нашу ночь.
И там, на Голгофе, проклятую смерть,
Изгнал как строптивую дочь.
Воскрес и родился со мной, и тобой,
В разливе судьбы и весны.
Я верую только в святую Любовь,
Рожденную в миг тишины.
Господь, просвети нас, сидящих во тьме,
И духом Свои укрепи.
Не дай восседать на позорной скамье,
Иссопом Своим окропи.
Дай свыше родиться, забывшим пути,
Под гладью воскресших небес.
О, Отче, помилуй! Иисусе, прости!
Иначе, в чем смысл, что мы есть ???!
Свидетельство о публикации №112010605145
Мне нравятся эти стихи.
Познать эту любовь....пребывать в ней...это великое приобретение для жизни, и вечности.
Спасибо за стихи.
С теплом, Светлана.
Вета Росс 02.07.2017 16:44 Заявить о нарушении