2012. Семейный романс
Утром этим ранним,
Витала грусть
За маленьким столом.
Опять И-нет
Сердечко Ваше ранил,
И обдало нас
Зимним холодком.
Суровый взгляд
Вы, друг мой, обронили,
Но этот холод
Боль не смог укрыть.
Взглянув опять,
Вы словно попросили
За этот лёд
В душе,
Скорей простить.
Ах, эта ревность...
Так была напрасна.
Она, поверьте,
Вовсе ни к чему.
Свой долг пред Вами
Помню ежечасно,
И постоянно
Очень Вас люблю.
Свидетельство о публикации №112010605139
Людмила Гольцова 01.03.2023 21:33 Заявить о нарушении
С ответным теплом. Галина.
Тихий Ветер 02.03.2023 17:12 Заявить о нарушении