Образы зимы

Образы зимы,
Кудеснице прохлады.
А я в одной рубахе,
Прямо на мороз.
Три лошади, повоз,
На шее поцелуй...
Помадный.
Я сам, к букету льда
Прирос.
Эх, разгоните тройку,
К любимой я поеду!
На век забыв о
Розовых следах,
на шее. Нет, поеду сверху!
Верхом поеду, словно на крылах.
Образы зимы,
Чудеснице забавы.
А я в одной рубахе,
Да и босяком.
Встречай любимая!
Что? -а, помада...
Тот поцелуй я не учёл...
не стёр.


Рецензии