Мне надоел мир, а я остаюсь собой

Мне надоели все стихи,
И песни что пишу,до боли
Нет смысла в строках от души,
Ведь мир наполнен не тобою.

Хочу сказать,что я горжусь
Характером и знойной волей
Горжусь всем тем,чего боюсь
А я боюсь всего лишь боли

Мне все равно на злые взгляды,
Чужие мнения и бред
Пусть не всегда,но иногда бы
Могли бы люди сеять свет

С восходом солнца просыпаюсь
И так же как любой ложусь
Я не другая,чтоб вы знали
Я просто всем в себе горжусь...


Рецензии